Sei già cliente?

Gestisci i tuoi servizi nell'area dedicata di Italiaonline.

accedi all'area clienti

Vuoi trovare
nuovi clienti?

Scopri come inserire la tua attività
su PagineGialle Casa!
CONTATTI: NUMERO VERDE 800-011411
info@italiaonline.it
Non ti fermare adesso

Hai completato il 00% della tua richiesta
di preventivo

CONTINUA CON LA RICHIESTA CANCELLA RICHIESTA

Lavori da fare in casa?

  • INVIA LA TUA RICHIESTA
  • ricevi fino a 5 preventivi
  • scegli il preventivo migliore
	        


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 ("GDPR"), ti informiamo che i dati personali, che ci hai fornito mediante la compilazione dei campi del modulo di registrazione, saranno trattati, anche in forma automatizzata ed elettronica, da Italiaonline S.P.A. (nel seguito, anche "IOL", con sede legale in Via del Bosco Rinnovato 8/Palazzo U4 - 20090 Assago (MI), Milanofiori Nord), in qualità di Titolare del trattamento, e dai suoi responsabili ed incaricati, al fine di iscriverti al Servizio – così come disciplinato nelle apposite Condizioni contrattuali - disponibile sui siti PagineGialle.it, PGCasa.it e PagineBianche.it – accessibile anche nella versione mobile dei predetti siti e dalle relative applicazioni "PagineGialle©" e "PagineBianche©" per smartphone e tablet nei limiti imposti dalla loro configurazione tecnica.

I tuoi dati personali e, in particolare, il tuo indirizzo e-mail, potrà essere utilizzato anche per:
(i) inviarti newsletter relative alle novità ed iniziative del servizio stesso; (ii) inviarti informazioni commerciali e promozionali sui servizi simili offerti agli iscritti; (iii) farti partecipare ai concorsi organizzati nell'ambito del predetto servizio PagineGialle.it, PGCasa.it e PagineBianche.it.
Inoltre, con particolare riferimento al servizio PGCasa, ti informiamo che: (iv) il tuo indirizzo email e tuo numero di telefono cellulare verranno utilizzati esclusivamente dai clienti di IOL per comunicarti i preventivi richiesti; (v) IOL utilizzerà il numero di cellulare per il processo di verifica onde accertarsi che il numero inserito corrisponda a quello della persona effettivamente interessa a registrarsi al Servizio e (vi) utilizzerà il tuo indirizzo di posta elettronica per inviarti comunicazioni di natura tecnica (per esempio, la mail con le credenziali per accedere alla tua area personale di selfcare); (vii) inoltre IOL potrà inviarti al massimo due comunicazioni alla settimana via email contenenti "occasioni d'uso", ovvero proposte di sconti attinenti al Servizio.

Naturalmente il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l'eventuale rifiuto di conferire quelli necessari, determinerà l'impossibilità di procedere con la tua iscrizione al servizio PagineGialle.it©, PGCasa.it© e PagineBianche.it© e di fruire dei vantaggi e delle opportunità offerte nell'ambito del servizio stesso.

La base giuridica del trattamento sopra descritto ai punti (i), (iv), (v) e (vi) è legata alla necessità di erogare il Servizio da te richiesto; la base giuridica del trattamento di cui ai punti (ii) e (vii) è il legittimo interesse di IOL ad arricchire il Servizio offerto: qualora non desiderassi ricevere le informazioni commerciali di cui al punto (ii) e quelle relative ai concorsi di cui al punto (iii) o le nostre "occasioni d'uso" (punto vii) è sufficiente inviare una mail a info@italiaonline.it precisando l’oggetto della tua richiesta e il Servizio interessato o selezionare l’apposito link presente in coda a ciascuna comunicazione.

Inoltre, previo tuo espresso consenso, il tuo indirizzo e-mail potrà essere utilizzato da IOL anche per inviarti comunicazioni su iniziative e nuovi prodotti della stessa IOL, ma relativi a servizi non strettamente collegati a quelli offerti tramite i siti PagineGialle.it, PGCasa.it e PagineBianche.it. Qualora, una volta conferito il tuo consenso, decidessi di non voler più ricevere tali comunicazioni, puoi utilizzare il link appositamente riportato in coda a ciascuna di tali e-mail per revocarlo automaticamente.

I tuoi dati personali verranno conservati fintanto che rimarrai iscritto al Servizio e, successivamente, per la gestione di eventuali reclami e contenziosi; in ogni caso, i tuoi dati personali non verranno utilizzati per altre finalità.

I tuoi dati personali non verranno comunicati a terzi, a eccezione di eventuali società che supportano IOL nella gestione delle attività necessarie ad erogarti il servizio richiesto e che agiranno in qualità di Responsabili esterni del trattamento, secondo le istruzioni di IOL.

Come precisato nella descrizione del Servizio sul sito PGCasa e più sopra in questa stessa informativa, i tuoi dati personali verranno comunicati necessariamente ai professionisti, che agiranno in qualità di autonomi Titolari, i quali ti contatteranno, via email e/o via cellulare, per comunicarti il loro preventivo. Inoltre, i tuoi dati potrebbero essere comunicati da IOL ad eventuali società che supportano IOL stessa nella gestione delle attività necessarie ad erogarti il servizio richiesto; queste ultime agiranno in qualità di Responsabili esterni del trattamento, secondo le istruzioni di IOL.

In ogni momento, potrai esercitare i diritti di cui agli artt.15 - 22 del GDPR tra i quali: accedere alle informazioni che ti riguardano e chiederne l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, solo qualora i medesimi vengano trattati in violazione alla legge. Potrà altresì opporsi in tutto o in parte al trattamento.

Per esercitare i tuoi diritti, potrai indirizzare le tue richieste a Italiaonline S.p.A, scrivendo alla casella email info@italiaonline.it oppure inviando un Fax al numero verde 800.011.412.

Inoltre, hai il diritto di rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali.

IOL ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali in conformità agli artt. 37 ss. del GDPR che può essere contattato tramite apposito form raggiungibile alla pagina https://privacy.italiaonline.it/dpo/form-contatto-dpo.

Ultimo aggiornamento: ottobre 2018