PagineGialle Casa

Sei già cliente?

Gestisci i tuoi servizi nell'area dedicata di Italiaonline.

accedi

Vuoi trovare nuovi clienti?

Scopri come inserire la tua attività su PagineGialle Casa! NUMERO VERDE 800-011411 | MAIL info@italiaonline.it
PagineGialle Casa

PagineGialle Casa

chiedi un preventivo gratis
	        


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali, che ci ha fornito mediante la compilazione dei campi del modulo di registrazione, saranno trattati, anche in forma automatizzata ed elettronica, da Italiaonline S.P.A. (nel seguito, anche "IOL", con sede legale in Via del Bosco Rinnovato 8/Palazzo U4 - 20090 Assago (MI), Milanofiori Nord), in qualità di titolare del trattamento, e dai suoi responsabili ed incaricati al fine di iscriverLa al servizio – così come disciplinato nelle apposite Condizioni contrattuali - disponibile sui siti PagineGialle.it, PGCasa.it e PagineBianche.it – accessibile anche nella versione mobile dei predetti siti e dalle relative applicazioni "PagineGialle©" e "PagineBianche©" per smartphone e tablet nei limiti imposti dalla loro configurazione tecnica.

I Suoi dati personali e, in particolare, il suo indirizzo e-mail, potrà essere utilizzato anche per:
(i) inviarLe newsletter relative alle novità ed iniziative del servizio stesso; (ii) inviarLe informazioni commerciali e promozionali sui servizi simili offerti agli iscritti; (iii) farLa partecipare ai concorsi organizzati nell'ambito del predetto servizio PagineGialle.it, PGCasa.it e PagineBianche.it.

Naturalmente il conferimento dei dati è facoltativo tuttavia l'eventuale rifiuto di conferire quelli necessari, contrassegnati da un asterisco, determinerà l'impossibilità di procedere con la Sua iscrizione al servizio PagineGialle.it©, PGCasa.it© e PagineBianche.it© e di fruire dei vantaggi e delle opportunità offerte nell'ambito del servizio stesso. Con riferimento alle comunicazioni e iniziative di cui ai punti (ii) e (iii), precisiamo che può in ogni momento richiedere che il Suo indirizzo e-mail non venga più utilizzato per gli scopi descritti, tramite le modalità riportate in coda a questa Informativa.

Inoltre, previo suo espresso consenso, il suo indirizzo e-mail potrà essere utilizzato da IOL anche per inviarle comunicazioni su iniziative e nuovi prodotti della stessa IOL, ma relativi a servizi non strettamente collegati a quelli offerti tramite i siti PagineGialle.it, PGCasa.it e PagineBianche.it. Qualora, una volta conferito il suo consenso, decidesse di non voler più ricevere tali comunicazioni, può utilizzare il link appositamente riportato in coda a ciascuna di tali e-mail per revocarlo automaticamente.

I Suoi dati personali verranno conservati fintanto che Lei rimarrà iscritto al servizio e, successivamente, per la gestione di eventuali reclami e contenziosi; in ogni caso, i Suoi dati personali non verranno utilizzati per altre finalità.

I Suoi dati personali non verranno comunicati a terzi, a eccezione di eventuali società che supportano IOL nella gestione delle attività necessarie ad erogarLe il servizio richiesto e che agiranno in qualità di Responsabili esterni del trattamento, secondo le istruzioni di IOL.

In ogni momento, Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali tra i quali accedere alle informazioni che La riguardano e chiederne l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, solo qualora i medesimi vengano trattati in violazione alla legge. Potrà altresì opporsi in tutto o in parte al trattamento scrivendo all'indirizzo sotto indicato.

Per esercitare i suoi diritti e per ottenere di non ricevere più comunicazioni relative ai punti (ii) e (iii), potrà indirizzare le Sue richieste a Italiaonline S.p.A, scrivendo alla casella email info@italiaonline.it oppure inviando un Fax al numero verde 800.011.412.

Infine, La informiamo che questa Informativa è soggetta a integrazioni, conformi alle nuove prescrizioni introdotte dal Regolamento privacy europeo, e la invitiamo a prenderne visione nei prossimi mesi.

Ultimo aggiornamento: maggio 2018